Salade César


Le plus important pour cette salade, c'est la sauce !!

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 petits coeurs de laitue
  • 2 escalopes de poulet
  • des croutons
  • du parmesan

  • Pour la sauce :
  • 1/4 cup de citron
  • 2 CS d'eau
  • 2 CS de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 1 CS de vinaigre de vin
  • 2 anchois ou 1 CS de pâte d'anchois
  • 1 cc de moutarde de dijon
  • 1/2 cc de sauce Wocestershire
  • sel et poivre noir fraîchement moulu

Préparation

  1. Faire cuire les escalopes de poulet à la poële (entières) pour qu'elles soient légèrement dorées et parfaitement cuites à coeur. Coupez en lamelles puis réservez.
  2. Lavez la salade et mettez-la dans un grand saladier
  3. Préparez la sauce
  4. Coupez le parmesan en copeaux, ne lésinez pas sur la quantité, plus il y en a mieux c'est !
  5. Quand les escalopes de poulet sont tièdes, mélangez tous les ingrédients et la sauce et servez !
←PrécédentSuivant→
comments powered by Disqus
itsara